Comparador de estudios universitarios

Aún no has añadido estudios al comparador.
Usa el buscador y obtén comparativas de los estudios

Pasaportes y visados

Generalmente, todas aquellas personas que llegan a Hong Kong necesitan una visa y un pasaporte para poder entrar en la región. Sin embargo, los ciudadanos de algunos países están exentos de visado si van a pasar menos de 90 días. La mayoría de los países europeos y latinoamericanos entran en esta categoría, pero puedes comprobar con exactitud cuáles son en la web del Departamento de Inmigración de Hong Kong.

Para estancias superiores a 90 días, independientemente de tu país de origen, es necesario solicitar un visado de estudiante. Para ello debes presentar en la embajada china de tu país los siguientes documentos:

  • Solicitud de entrada (formulario ID 995A)
  • Una foto reciente (pegada en el formulario ID 995A)
  • Fotocopia del pasaporte
  • Carta de admisión en la universidad
  • Prueba de contar con dinero para financiar tu estancia
  • Pago de las tasas del visado (en ocasiones es al recibir la visa)

Además, tu universidad en Hong Kong debe enviar un formulario (ID995B) al Departamento de Inmigración para que tu solicitud sea aceptada.

Ten en cuenta que generalmente se tarda seis semanas en tramitar las visas, por lo que deberás solicitarla con bastante antelación.

Si deseas obtener más información sobre la obtención de visas para viajar a Hong Kong, puedes visitar la web del Departamento de Inmigración.

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.